Fecha de publicación: 06/11/2019

Wok de huevos revueltos con salmón

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • Una cuchara de salsa de soya
  • Cebollín picado fino, a gusto
  • Pimienta negra
  • Una cucharada de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Semillas de cilantro
Preparación

Batir los huevos con la salsa de soya, el perejil y pimienta negra recién molida. Cortar las lonjas de salmón en tiras. Picar el cebollín en aros finos.

Calentar un poco de aceite en un wok (o en una sartén si no se dispone de wok). Echar los aros de cebollín y sofreír durante unos minutos. Bajar el fuego y añadir el salmón e inmediatamente después los huevos.

Dejar que la mezcla vaya cuajando y empujar con una espumadera lo ya cuajado hacia los bordes. Espolvorear con semillas de cilantro y servir con panecillos integrales o baguette.

 

 

Contacto

contacto@chilehuevos.cl

+56 2 2233 9257