Fecha de publicación: 06/11/2019
En un bol mediano, bata los huevos, el agua, ají en polvo y el comino hasta mezclarlo bien. En una sartén previamente calentada, derrita mantequilla y vierta adentro la mezcla del huevo. Cubra y cocine a fuego bajo hasta que los huevos estén listos,(7 a 9 minutos). Separar.
Coloque una tortilla en fondo de una lata de hornear de unos 25 cms de diámetro ligeramente enmantequillado. Esparza la mitad de los frijoles y 1 taza de queso mozzarella. Coloque encima otra tortilla úntela con ricotta y la mitad de la salsa. Tape con otra tortilla, el huevo cocinado reservado y la otra mitad de la salsa.
Tape con otra tortilla, las frijoles restantes, el zapallo italiano y el resto del queso mozzarella. Remate con la tortilla restante. Cocinar en el horno precalentado, a 170 C durante 20 minutos. Retire del horno y remate con salsa restante y queso mozzarella. Hornéelo por 10 minutos ms. Deje reposar. Para servir puede sazonar con cilantro picado fino.
contacto@chilehuevos.cl
+56 2 2233 9257
Asociación Gremial de Productores de Huevos de Chile