Fecha de publicación: 06/11/2019

Huevos a la castellana

Ingredientes
  • 8 huevos
  • 200 g de carne picada
  • 150 g de jamón
  • 2 cebollas
  • 100 g de arvejas
  • Una cucharada de pimentón
  • Una cucharada de maicena
  • 4 tomates maduros
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal a gusto
Preparación

Poner los huevos a cocer durante 11 min. aproximadamente, refrescarlos con agua y reservar para su posterior empleo. En una sartén echar a freír la carne picada, la cebollita, el jamón cortado a cuadritos y las arvejas (previamente cocidas)

Una vez esté todo sofrito, se le añade un poco de pimentón, la maicena y el tomate. Dejar cocer durante 12 min. y reservar. Cortar los huevos por la mitad a lo largo, poner sobre el plato y tapar con la salsa.

Decorar con un poco de pimiento y huevo cocido picado.

 

 

Contacto

contacto@chilehuevos.cl

+56 2 2233 9257