Fecha de publicación: 06/11/2019

Fritata del huerto

Ingredientes
  • 1½ taza de zapallos italianos cortados en rodaja
  • 1 taza de choclo en granos
  • ½ taza de pimiento morrón
  • ¼ de taza de cebolla picada
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cucharada de agua
  • 4 huevos
  • ¼ de taza de leche descremada
  • ¼ de taza de queso Cheddar picado
Preparación

En una sartén de unos 25 cms. de diámetro previamente enmantequillada o con una capa fina de aceite de oliva, echar los vegetales con el orégano y el agua. Tape la sartén y cocine a fuego medio revolviendo de vez en cuando, hasta que los vegetales tengan una textura intermedia, entre crujientes y blandas.

Mezcle a fondo la leche y los huevos. Vierta esta mezcla sobre los vegetales. Cocine a fuego bajo hasta que los huevos estén cocidos y eche queso sobre la preparación.

Soase a unas 6 pulgadas de la fuente de calor hasta el queso esté derretido. Corte en triángulos deslizando la porción desde la sartén la plato.

 

Contacto

contacto@chilehuevos.cl

+56 2 2233 9257