Fecha de publicación: 06/11/2019

Champiñones rellenos

Ingredientes
  • 24 champiñones frescos, de gran tamaño.
  • 6 huevos duros, finamente molidos.
  • ¼ de taza de pan rallado.
  • ¼ de taza de queso azul.
  • 2 cucharadas de cebollín finamente picados.
  • 2 cucharadas de vino blanco o caldo de gallina.
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida.
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado fino.
  • ½ cucharada de sal de ajo.
Preparación

Quitar los tallos de los champiñones y reservar para otro uso. Deje los "sombreros de los champiñones" aparte.

En un recipiente mediano revuelva los huevos, las migas de pan, el queso, el cebollín, la mantequilla derretida, el vino (o el caldo de gallina), el perejil y la sal de ajo hasta que estén bien combinados.

Rellene cada "sombrero" de champignon con una cucharada de mezcla de huevos.

Coloque los champiñones rellenos en una lata para hornear, previamente enmantequillada.

Coloque la bandeja en el horno precalentado a 200 C, por 8 a 10 minutos.

 

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