Inicio / Novedades / Promoción
Fecha de publicación: 22/01/2025
Con más de 250 personas presentes en el Campus San Joaquín de la Pontificia Universidad Católica de Chile, se realizó los días 4, 5 y 6 de diciembre el Congreso Nacional de Nutricionistas 2024.
Algunos de los temas que se expusieron fueron: Inocuidad alimentaria, Desafíos Nutricionales en los Tiempos Actuales, Nutrición Integral en Deportes y Salud, Sistemas Alimentarios, Nutrición, Salud y Medioambientes, Nuevos Enfoques en el Manejo de la Obesidad, entre otros.
Chilehuevos contó con un stand que fue visitado por más de 150 participantes en el congreso, mayoritariamente nutricionistas titulados, como también alumnos de último año de la carrera.
Los visitantes del stand recibieron con gran interés el estudio “Guías Alimentarias Basadas en Alimentos (GABA, Chile 2023) y el Rol del Huevos”, elaborada por el Dr. Francisco Moraga. El estudio detalla cómo el huevo puede contribuir eficazmente a lograr los objetivos planteados por las guías alimentarias, si se incluye su consumo frecuente en las recomendaciones de alimentación para las personas. Al mismo tiempo, el documento demuestra cómo la producción de huevos y su consumo son aliados para alcanzar varios de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) planteados por la Organización de Naciones Unidas (ONU).
contacto@chilehuevos.cl
Asociación Gremial de Productores de Huevos de Chile