Fecha de publicación: 25/05/2020
Lo que las madres comen y beben durante el embarazo benefician su salud y la salud de su bebé en crecimiento. Es por eso que los médicos aconsejan a las embarazadas comer una dieta balanceada y tomar vitaminas prenatales para asegurarse de que la madre y el bebé obtengan los nutrientes que necesitan.
El huevo contiene nutrientes que son beneficiosos para la mamá y el bebé, como la colina, las proteinas y una variedad de otras vitaminas y minerales. La colina es importante para el desarrollo cerebro fetal y tambien ayuda a prevenir defectos de nacimiento, tales como la columna bífida.
El consejo ha cambiado con respecto a cuando alimentar a los bebés con alimentos alergénicos. La evidencia científica más actual sugiere que la introducción antes de los 6 meses de alimentos alergénicos, como el huevo, en la dieta de los bebes puede reducir las probabilidades de desarrollar alergías de alimentos. Con la aprobación de un pediatra, los bebés pueden disfrutar del sabor y los beneficios de alimentos alergénicos nutritivos, tales como os huevos, el maní, el pescado y los productos lacteos.
Mensajes Claves:
contacto@chilehuevos.cl
+56 2 2233 9257
Asociación Gremial de Productores de Huevos de Chile